18816855560
迷游旅行旗下-泰国旅游网
当前位置:网站首页 泰国资讯 正文 泰国资讯

泰国旅游需要签证吗_泰国旅游签证所需材料_泰国旅游注意事项

2018-09-23 泰国资讯 54 ℃

泰国旅游需要签证吗_泰国旅游签证所需材料_泰国旅游注意事项 泰国资讯

泰国是一个位于东南亚中南半岛的国家,其泰字有自由之意,泰国就是自由的国度的意思。泰国旅游知名旅游项目,以当地旅游环境为依托,以该城市丰富的自然和人文景观以及周到的服务为吸引要素而发展起来的一种独特的旅游方式。在旅游行业占有重要的地位,泰国旅游的城市为了发展旅游,提高城市竞争力,纷纷凸显特色。泰国旅游有"佛之国"的称号,700多年来,佛教一直是泰国的国教。自泰王朝的李泰王出家修行以来,作为一种历史传统,每一个年过20岁的男子,在他的一生中必出家修行5天到3个月,连国王也不例外。家家户户都就供奉佛经佛像,各学校都设有佛教课程,建筑奇观是佛寺,雕刻珍品是佛像,舅舅四大王朝倾力建造寺庙,他们的兴衰荣辱全刻划在寺庙的殿堂和佛像的容颜中。泰国有着非常丰富(plump)的旅游资源,旅游业非常发达。泰国旅游有"佛之国"的称号,700多年来,佛教一直是泰国的国教。自泰王朝的李泰王出家修行以来,作为一种历史传统,每一个年过20岁的男子,在他的一生中必出家修行5天到3个月,连国王也不例外。家家户户都就供奉佛经佛像,各学校都设有佛教课程,建筑奇观是佛寺,雕刻珍品是佛像,舅舅四大王朝倾力建造寺庙,他们的兴衰荣辱全刻划在寺庙的殿堂和佛像的容颜中。尽管泰国还是一个发展中国家,不得不说泰国的风景确实独具风味,想去泰国旅游的朋友或许会问:泰国旅游需要签证(visa)吗?答案是肯定的,凡是出国旅游都需要办理签证(visa)的,不过泰国的签证(visa)是非常好办理的。申请办理泰国的签证(visa),护照有效期需要九个月以上的,如果是换发的新护照,则需要提交新旧两本护照,还要在护照最后一页签上本人的中文名。另外护照有不良记录(例如DT记录)和台湾护照则不能申请办理泰国签证(visa)。个人旅游的泰国签证需要的资料(Means)不多:两张2寸的彩色照片,不过泰国对照片要求较为严格,如果距离护照签发时间达到半年以上,就不可以使用与护照网站首页相同的照片,需要准备(ready)另外的近期照片。其他还需要本人身份证原件以及复印件。资产(zī chǎn)证明(zhèng míng)方面只需要一万元以上的存款单复印件即可。签发地为泰国驻中国领事馆,可以去的总领事(一级领事)馆办理。如果是公司(Company)组织的,还需要具体的公司(Company)信息以及公司(Company)资产(zī chǎn)证明(zhèng míng)。签证可以办理有效期三个月或者一年的两种,在泰国最长停留时间分别为90天和60天。出国都是需要办理签证的,所以不要再问泰国旅游需要签证吗。赶紧去准备(ready)审签资料(Means)吧。
泰国旅游须知

1. 泰国旅游注意事项


2. 旅行必备物品清单


3. 泰国旅游景点攻略


4. 移民局规定入境必看


5. 旅游安全与保险攻略


6. 泰国签证与落地签


8. 泰国必买清单列表


搜索

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

迷游泰国网 法律顾问 流量地图 粤ICP备15014553号-1