18816855560
迷游旅行旗下-泰国旅游网
当前位置:网站首页 泰国资讯 正文 泰国资讯

泰国旅游签证须知_泰国旅游签证所需材料_泰国签证有效期

2018-09-24 泰国资讯 22 ℃

泰国旅游签证须知_泰国旅游签证所需材料_泰国签证有效期 泰国资讯

随着泰国游的日益火热,越来越多的人被这个美丽而神奇的地方所吸引。泰国旅游有"佛之国"的称号,700多年来,佛教一直是泰国的国教。自泰王朝的李泰王出家修行以来,作为一种历史传统,每一个年过20岁的男子,在他的一生中必出家修行5天到3个月,连国王也不例外。家家户户都就供奉佛经佛像,各学校都设有佛教课程,建筑奇观是佛寺,雕刻珍品是佛像,舅舅四大王朝倾力建造寺庙,他们的兴衰荣辱全刻划在寺庙的殿堂和佛像的容颜中。泰国旅游知名旅游项目,以当地旅游环境为依托,以该城市丰富的自然和人文景观以及周到的服务为吸引要素而发展起来的一种独特的旅游方式。在旅游行业占有重要的地位,泰国旅游的城市为了发展旅游,提高城市竞争力,纷纷凸显特色。泰国旅游签证(visa)需要材料(Material)是什么?如何办理?也成为非常多旅客的疑问。泰国旅游知名旅游项目,以当地旅游环境为依托,以该城市丰富的自然和人文景观以及周到的服务为吸引要素而发展起来的一种独特的旅游方式。在旅游行业占有重要的地位,泰国旅游的城市为了发展旅游,提高城市竞争力,纷纷凸显特色。为了方便大家,在此将对这一系列的问题(Emerson)做出简要的介绍,希望对您有所帮助。泰国旅游签证(visa)须知泰国旅游签证(visa)的有效期为90天,是指自签证(visa)的签发之日算起90日内进入泰国国境的时间限制(limit)。而停留时间60天,则是从进入泰国国境算起,至离境日期的限制(limit)。办理签证(visa)时,一定要注意(attention)时间的限制,提前准备(ready)机票,以免延迟出境(chujing)造成不必要的麻烦。泰国旅游签证(visa)所需材料(Material)和所有的签证(visa)办理一样,泰国旅游签证(visa)最重要的材料就是有效期超过6个月的护照。其次,供办理签证使用,还需要准备(ready)2张2寸的近期彩色照片。再次,需要身份证的正反面的复印件。如果随性成员中有未满16周岁的儿童,还需要相关(related)部门出具的英文家庭关系公证书原件及复印件。部分领事馆还需要办理人出示单位(unit)或者社区开具的英文担保信。去领馆办理签证,需要填写一份签证办理的申请表,一切网站内容均需本人亲自签字。具体各地区的办理程序(procedure),还有可以办理泰国旅游签证的领馆都可以从网络上查出。签证的办理时间为5个工作日,由此产生的一切手续费用(expense),无论签证是否办理成功,均不退回。泰国旅游签证需要材料都准备齐全了,您离梦想的泰国之旅就更近了一步,祝您旅游愉快!
泰国旅游须知

1. 泰国旅游注意事项


2. 旅行必备物品清单


3. 泰国旅游景点攻略


4. 移民局规定入境必看


5. 旅游安全与保险攻略


6. 泰国签证与落地签


8. 泰国必买清单列表


搜索

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

迷游泰国网 法律顾问 流量地图 粤ICP备15014553号-1